Dispositivos y accesorios
Sopa da pedra
Prep. 8h
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)520 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão catarino, seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
coentros20 pés de
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos250 g
-
folhas de louro3
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Chanfana de borrego
24h
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa da panela
30min
Pão de lavrador
16h 15min
Sopa de feijão com legumes
45min
Canja da ceia
50min
Pão branco
15h