Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Sopa do vidreiro
45min
Infusão de frutas secas
20min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Almofadas de batata
14h 40min
Caldo verde
40 min
Pão de água com massa-mãe
21h
Misturas
1h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min