
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 391 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de legumes versátil
50min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Sopa de peixe alentejana
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa de salmão
55min
Misturas
1h
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de peixe e legumes
40min