Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Mousse de chocolate com natas
4h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa da pedra
1h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Sopa com salsicha e couve
50min
Baguetes
15h
Coelho à transmontana
7h 30min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15h
Sopa de feijão com arroz
50min