Dispositivos y accesorios
Sopa da pedra
Prep. 8h
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)520 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão catarino, seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
coentros20 pés de
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos250 g
-
folhas de louro3
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Misturas
1h
Feijoada à transmontana
45min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Creme de camarão
45min
Frango em vinho tinto
6h
Rabo de boi
16h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Sopa do Espírito Santo
55min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Sopa ribollita
45min
Guisado de peixe e marisco
55min
Sopa de bacalhau e marisco
1h