![Rozdrabnianie orzechów Rozdrabnianie orzechów](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C043883A-34FB-4B05-BE56-133C38CEAB64/Derivates/e4eb2f9f-fc79-4dc0-a772-7db996b8fa7a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g orzechów, mieszanych, np. laskowych, włoskich
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 5300.5 kJ / 1266 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 121 g
- Fibra
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta serowa z cydrem
1h
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20min
Mielenie mięsa
35min
Bułka tarta ze świeżego pieczywa
5 min
Warzywa gotowane na parze
35min
Siekanie cebuli
5 min
Rozdrabnianie sera
5 min
Bułka tarta
5 min
Rozdrabnianie parmezanu
5 min
Ciasto kruche wytrawne
5 min
Cukier puder
5 min
Kruszenie kostek lodu
5 min