Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 - 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 50 - 70 g białego octu winnego
- 50 g koncentratu pomidorowego
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 234.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 22 g
- Sodio
- 3934 mg
Recetas alternativas
Słodko-ostry sos chili
25min
Ketchup z cukinii
1h
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2h
Słodko-kwaśny sos z cukinii i papryki
9h
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1h
Ketchup
1h 20min
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1h 10min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10min