Sos paprykowy à la Ajvar
TM6 TM5

Sos paprykowy à la Ajvar

4.8 (589 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
  • 100 - 150 g cukru
  • 70 g oleju
  • ½ łyżeczki chili, mielonego
  • 2 łyżeczki soli
  • 1 liść laurowy, suszony
  • 3 ząbki czosnku
  • 50 - 70 g białego octu winnego
  • 50 g koncentratu pomidorowego

Inf. nutricional
por 1 słoik
Calorías
6706.4 kJ / 1601.8 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
234.2 g
Grasa
76 g
Grasa saturada
6.3 g
Fibra
22 g
Sodio
3934 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas