Sos paprykowy à la Ajvar

Sos paprykowy à la Ajvar

4.8 642 valoración
Prep. 40min
Total 55min
1 słoik

Ingredientes

  • 1000 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
  • 100 - 150 g cukru
  • 70 g oleju
  • ½ łyżeczki chili, mielonego
  • 2 łyżeczki soli
  • 1 liść laurowy, suszony
  • 3 ząbki czosnku
  • 50 - 70 g białego octu winnego
  • 50 g koncentratu pomidorowego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 słoik

Sodio 3934 mg
Proteína 17 g
Calorías 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
Grasa 76 g
Fibra 22 g
Grasa saturada 6.3 g
Carbohidratos 234.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...