Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g wody
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 5 g cukru
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 500 g mąki pszennej
- 5 g soli
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 355.5 kJ / 84.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 81.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Chleb pszenno-gryczany z garnka
2h 30min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Chleb wiejski
2h
Bułki grahamki
1h 5min
Francuska bagietka
3h 50 min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Chleb pszenny
1h 30min
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2h 45min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45min
Bajgle z makiem
1h 25min
Rogale śniadaniowe
2h 10min