
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 32 oz whole milk pasteurized
- 4 oz heavy whipping cream
- 8 oz plain yogurt with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
-
½
lemon juice only
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 67 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plain Yogurt
14h
Blueberry Yogurt
13h
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Almond Butter
5min
Whole Milk Yogurt
12h 30min
Coconut Yogurt
11h 30min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Plain Yogurt in Varoma
12h
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Peanut Butter
5min