Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jam Ice Cream
- 27 oz vanilla ice cream, broken into large pieces
- 9 oz jam (e.g. strawberry, grape), divided
Cookies
- 4 ½ oz sugar
- 3 oz dark brown sugar
- 5 oz almond butter
- 4 oz unsalted butter, in pieces, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp almond extract
- 7 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Spicy Hot Chocolate with Almond Milk
15min
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Kids Rainbow Veggie Pizza
1h 40min
Paleo Chocolate Cream Pie
29h 50min
Orange Cream Popsicle
8h 15min
Cake in a Jar
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h