
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 9 oz water
- 1 ⅛ tsp active dry yeast
- 14 ½ oz pasta flour (type 00)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 12 ½ oz cashews
- 15 oz water plus extra to soak
- ice water for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
-
cornmeal to sprinkle
o all-purpose flour to sprinkle - pizza sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 192.9 kcal / 807 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 280.7 mg
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rainbow Popsicles
10h
Bibimbap
55min
Cherry-Cacao Sorbet
30min
Vegan Pasta
1h 10min
Blackberry Port Granita
6h 30min
Coffee granita
8h 10min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Musubi a Hawaiian Snack
30min
Stout Brownies
45min
Roasted Vegetable Pizza
1h 20min