Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
TM6 TM5

Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

4.7 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

Gelado

  • 450 g avelã torrada
  • 500 g leite gordo
  • 300 g natas
  • 150 g açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 15 g cacau em pó
  • ½ vagem de baunilha só as sementes
  • 5 g rum

Chantilly

  • 20 g açúcar
  • 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • ½ limão só o sumo

Molho de chocolate

  • 100 g natas
  • 100 g chocolate p/ culinária
  • 10 g rum

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1253.6 kcal / 5245 kJ
Proteína
20.8 g
Grasa
109.1 g
Carbohidratos
58.5 g
Fibra
10.2 g
Grasa saturada
40.7 g
Sodio
127.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas