Dispositivos y accesorios
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Prep. 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
127.7 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
5245 kJ /
1253.6 kcal
Grasa
109.1 g
Fibra
10.2 g
Grasa saturada
40.7 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Pasta de queijo-creme e rabanete
Ninguna calificación
Carbonara miso udon
25min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Granita de ananás e lima
10min
Molho de mostarda e dill
Ninguna calificación
Gelo picado
5min
Mousse de avelã
2h 15min
Batido de cereja e leitelho
5min
Bolacha com morangos e chantilly
45min