Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h
6 doses

Ingredientes

Gelado
  • avelã torrada
    450 g
  • leite gordo
    500 g
  • natas
    300 g
  • açúcar
    150 g
  • gemas de ovo
    6
  • sal
    1 pitada de
  • cacau em pó
    15 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    ½
  • rum
    5 g
Chantilly
  • açúcar
    20 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g
  • limão só o sumo
    ½
Molho de chocolate
  • natas
    100 g
  • chocolate p/ culinária
    100 g
  • rum
    10 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 127.7 mg
Proteína 20.8 g
Calorías 5245 kJ / 1253.6 kcal
Grasa 109.1 g
Fibra 10.2 g
Grasa saturada 40.7 g
Carbohidratos 58.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...