Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 油
- 100 克 蘑菇 ,切塊
- 400 克 牛肋條 ,切塊(約4-5公分)
- 5 克 蒜頭 ,略拍扁
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 2 茶匙 麵粉
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 150 克 紅酒
- 150 克 水
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 1 片 乾月桂葉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2779.4 kJ / 664.9 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 416.4 mg