洋菇炒豌豆莢

洋菇炒豌豆莢

4.8 17 valoración
Prep. 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮甜豌豆 去蒂頭
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.1 g
Calorías 246.4 kJ / 58.9 kcal
Grasa 3.9 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 5.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...