洋菇炒豌豆莢
TM5 TM6

洋菇炒豌豆莢

4.8 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 150 克 新鮮甜豌豆 ,去蒂頭
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切薄片
  • 100 克 蘑菇 ,切片
  • 15 克 水
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
246.4 kJ / 58.9 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
5.4 g
Grasa
3.9 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas