Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 橄欖油
- 30 克 二砂糖
- 2 顆 八角
- 30 克 辣豆瓣醬
- 2 支 乾辣椒
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
- 1 茶匙 花椒粒
- 15 克 薑 ,切片
- 20 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 750 克 牛腩 ,切塊(約3公分)
- 30 克 紹興酒
- 45 克 醬油
- 400 克 高湯
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 200 克 白蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 150 克 牛蕃茄 ,切塊(約3公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2631.7 kJ / 629.6 kcal
- Proteína
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 139.9 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1116.2 mg