Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
魚香肉絲
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 200 克 豬肉絲
- 70 克 青椒 ,切絲
- 70 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 70 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 70 克 竹筍 ,切絲
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 二砂糖
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3617.7 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 94.7 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasa saturada
- 68.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 783.1 mg