Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 豬絞肉
- 1 ½ 大匙 醬油
- ½ 茶匙 太白粉
- ¼ 茶匙 香油
- 2 粒 蒜頭
- 60 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 60 克 洋蔥 ,切絲
- 5 克 油
- 20 克 蠔油
- 150 克 水
- 100 克 冬粉 ,泡軟,剪成兩段
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 黑芝麻
- 蔥 少許,切絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7913 g