Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 薑
- 250 克 豬粗絞肉
- 3 朵 乾香菇, 沖洗至軟
- 20 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 3 粒 新鮮荸薺, 去皮、切半
- 1 枝 蔥, 切成蔥花
- 2 小撮 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 太白粉
- 150 克 糯米, 泡水1小時,瀝乾備用
- 600 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2.559 g
- Carbohidratos
- 6.701 g
- Grasa
- 4.679 g
- Fibra
- 0.214 g