Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 油
- 50 克 洋葱 ,切块
- 4 瓣 蒜头
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切块
- 30 克 姜 ,切块
- 30 克 白葡萄酒
- 180 克 鸡高汤
- 50 克 番茄酱
- 20 克 酱油
- 30 克 鱼露
- 2 个 青蟹 ,洗净切块(约600克)
- 1 颗 蛋
- 1 汤匙 玉米淀粉
- 青柠汁 ,适量,依个人口味调整
- 新鲜香菜叶 ,适量,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1026.3 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1257.4 mg