Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Schnittlauchkuchen
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Blumenkohlgratin
55min
Porree-Feta-Tarte
2h
Porreewähe
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Frühlingstarte
1h 40min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Grünkohltarte
2h