Dispositivos y accesorios
Rissóis de atum
Prep. 1h
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros15 g
-
cebola90 g
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido200 g
Massa
-
pão seco250 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
farinha310 g
-
água390 g
-
manteiga75 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
129.6 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
570.5 kJ /
136.4 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de frango
2h
Croquetes de frango
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Folar doce
2h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Malassadas
2h 30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Rissóis de polvo
1h 30min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h