Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 129.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetes de frango
1h
Mini pizas a vapor
1h
Empadas de legumes com queijo
1h
Pão para cachorros
3h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Doces regionais do Algarve
Ninguna calificación
Casadinhos
45min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Empanada de sardinha
3h
Mini-rissóis de amêijoa
4h