Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Donuts holes
2h 5min
Mini guardanapos
25min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Trança
1h
Brownies
30min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Brownies com chocolate branco
40min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Cookies de chocolate
50min