Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pão de hambúrguer
1h 50min
Empada Galega
35min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Donuts holes
2h 5min
Pão com pesto
2h 5min
Malassadas
2h 30min
Trança
1h
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Rolinhos de piza
1h 45min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Merendas
2h
Piza enrolada
1h 15min