Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h