Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo Alasca
8h