
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 320.3 kcal / 1340.1 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 24.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake
4h 30min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Doce da casa
2h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacota de cereja
3h
Mousse de lima com chocolate
2h
Mousse de maracujá
10min
Doce de leite condensado e café
10min
Taça dos reis
8h
Baba de camelo e avelãs
30min
Mousse de fruta
6h
Queijadinhas
40min