Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 24.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baba de camelo e avelãs
30min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Ovo estrelado
40min
Tarte de Natal
35min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Mousse de chocolate
3h 20min
Sopa dourada
45min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min