Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 24.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Mousse de fruta
6h
Mousse com ananás e hortelã
4h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Pudim que não vai ao forno
6h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Mousse de lima com chocolate
2h
Baba de camelo e avelãs
30min