Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 91.5 mg
Recetas alternativas
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado Eton mess
8h
Soufflé de limão
40min
Tarte gelada
3h 20min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado bom
10h
Gelado de ananás e hortelã
15min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Gelado de cheesecake
13h