Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů salátových okurek, oloupaných, bez jader, na kousky
- 1 čajová lžička soli
- 2 - 3 stroužky česneku
- 5 snítek kopru, čerstvého, jen měkké části, bez stonku
- 350 gramů zakysané smetany
- 30 gramů olivového oleje
-
10
gramů octa
o 10 gramů citrónové šťávy - ½ čajové lžičky zeleninové soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
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Ninguna calificación
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