
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule napůl
- 3 stroužky česneku
- 25 gramů másla
- 450 gramů špenátových listů mražených, na kousky
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 200 gramů zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 154 kcal / 646 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Rajská omáčka
30min
Moravské zelí
25min
Dušená mrkev
20min
Špenátová omáčka se smetanou
25min
Koprová polévka
20min
Česneková polévka
20min
Čočková polévka
1h 35min
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Koprová omáčka
20min
Čočka na kyselo
2h 55min