Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 3 stroužky česneku
- 25 gramů másla
- 450 gramů špenátových listů, mražených, na kousky
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 200 gramů zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 646 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
První špenát
35min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Koprová omáčka
20min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Dušená mrkev
20min
Čočka na kyselo
2h 55min
Čočková polévka
1h 35min
Sekaná s bramborami
1h
Masové kuličky s rajskou omáčkou
45min
Rajská omáčka
30min
Žampiónová omáčka s Nivou
20min
Moravské zelí
25min