Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů jarní cibulky
- 250 gramů sardinek v rajčatové omáčce, (2 konzervy á 125 g)
- 80 gramů másla, změklého
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 1 polévková lžíce hořčice, plnotučné
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 738 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budapešťská pomazánka
10min
Škvarková pomazánka
5min
Pomazánka z makrely
20min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Tvarohová pomazánka s koprem
5min
Tvarohová pomazánka s kuřetem
35min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Vaječná pomazánka s tvarohem
10min
Hermelínová pěna
10min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min