
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 117 kcal / 491 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Volská oka v páře
15min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Bramborová kaše
50min
Drůbeží vývar
1h
Těstoviny, vařené
20min
Rýže, vařená
25min
Vejce, vařená
20min
Restované kuřecí proužky se slaninou
15min
Restované proužky kuřecího masa
15min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Čirý zeleninový vývar
3h 45min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min