Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Těstoviny, vařené
20min
Vařená jasmínová rýže
35min
Restované proužky kuřecího masa
15min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Boloňské špagety
30min
Vejce, vařená
20min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Rýže, vařená
25min
Volská oka v páře
15min
Drůbeží vývar
1h
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Bramborová kaše
50min