Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Drůbeží vývar
1h
Restovaná zeleninová směs
30min
Boloňské špagety
30min
Bramborová kaše
50min
Vejce, vařená
20min
Těstoviny, vařené
20min
Volská oka v páře
15min
Rýže, vařená
25min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15min
Restované proužky kuřecího masa
15min