Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hlívy ústřičné, na nudličky (8 x 1,5 cm)
- 100 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 30 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce červené papriky, sladké
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce sušené majoránky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Dršťková polévka
1h
Fazolková polévka
35min
Štědrovečerní rybí polévka
50min
Kedlubnová polévka
35min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5min
Kulajda
40min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Pórkový krém
40min
Zelňačka
25min