Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- máslo, na kousky
- 75 gramů másla, na kousky
- 150 gramů hladké mouky, chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 špetka soli, plus extra for dusting
-
½
čajové lžičky domácího vanilkového cukru
o ¼ čajové lžičky vanilkového extraktu - 50 gramů vody
Náplň
- 900 - 1000 gramů jablek (např. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pippin, Gravenstein)
- 30 gramů cukru
- 10 gramů másla
- Inf. nutricional
- por 1 plátků
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Vanilkové rohlíčky
1h
Linecké cukroví
2h 40min
Rebarborový koláč
1h 15 min
Citrónový koláč s limoncellem
1h 15 min
Velikonoční ovečka s mákem a povidly
2h 15 min
Koláč s olivami a bylinkami
1h 30min
Masarykovo vánoční cukroví
3h
Tvarohová buchta
12h 45 min
Jablečná buchta
55min
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50min
Mramorová bábovka
2h 10min
Švestkový koláč
1h 40min