Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- máslo, na kousky
- 75 gramů másla, na kousky
- 150 gramů hladké mouky, chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 špetka soli, plus extra for dusting
-
½
čajové lžičky domácího vanilkového cukru
o ¼ čajové lžičky vanilkového extraktu - 50 gramů vody
Náplň
- 900 - 1000 gramů jablek (např. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pippin, Gravenstein)
- 30 gramů cukru
- 10 gramů másla
- Inf. nutricional
- por 1 plátků
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Chlebíček z dýně se zázvorem
1h
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50min
Koláč s mascarpone a ovocem
1h 25min
Kokosové kloboučky
2h
Ořechový koláč s meruňkami
1h 30min
Kakaovo-avokádový koláč
1h 15min
Koláč s ricottou a letním ovocem
1h
Tvarohová buchta
12h 45min
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3h
Jablečná buchta
55min
Švestkový koláč
1h 40min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min