
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3 - 4
polévkové lžíce řeřichy (10 gramů)
o 3 - 4 polévkové lžíce pažitky (10 gramů) - 150 gramů červených ředkviček
- 1 jarní cibulka na kousky
- 200 gramů čerstvého sýra
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 89.4 kcal / 374.2 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 171.9 mg
Recetas alternativas
Šunková pěna
5min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Pomazánka ze sušených rajčat
10min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Avokádová pomazánka
7min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10min
Třená niva
5min
Pomazánka z červené řepy
5min
Hermelínová pěna
10min
Tuňáková pomazánka s kukuřicí
10min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min