Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3 - 4
polévkové lžíce řeřichy (10 gramů)
o 3 - 4 polévkové lžíce pažitky (10 gramů) - 150 gramů červených ředkviček
- 1 jarní cibulka, na kousky
- 200 gramů čerstvého sýra
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 374.2 kJ / 89.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 171.9 mg
Recetas alternativas
Česnekovo sýrová pomazánka
5min
Pomazánka z červené řepy
5min
Falešná humrová pomazánka
15min
Hermelínová pěna
10min
Pomazánka ze sušených rajčat
10min
Třená niva
5min
Šunková pěna
5min
Čabajská pomazánka
15min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Avokádová pomazánka
7min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Budapešťská pomazánka
10min