Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3 - 4
polévkové lžíce řeřichy (10 gramů)
o 3 - 4 polévkové lžíce pažitky (10 gramů) - 150 gramů červených ředkviček
- 1 jarní cibulka, na kousky
- 200 gramů čerstvého sýra
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 374.2 kJ / 89.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 171.9 mg
Recetas alternativas
Hermelínová pěna
10min
Šunková pěna
5min
Budapešťská pomazánka
10min
Avokádová pomazánka
7min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Pomazánka z červené řepy
5min
Čabajská pomazánka
15min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10min
Třená niva
5min
Balkánská pomazánka
15min
Mrkvová pomazánka
7min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min