
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů salátové okurky oškrábané, na třetiny
- 150 gramů zakysané smetany
- 2 čajové lžičky cukru
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 70 kcal / 294 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Řecké tzatziki
20min
Jablkovo - mrkvový salát
10min
Okurkový salát s koprem a dresinkem ze zakysané smetany
10min
Základní zálivka
5min
Lečo
45min
Jablečný závin
1h 20min
Moravské zelí
25min
Jahodový tvaroh s meduňkou
10min
Dušená mrkev
20min
Šopský salát
10min
Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem
30min
Jablkovo - mrkvový salát
10min