Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- 200 gramů cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
-
1
balíček vanilkového cukru, (20 gramů)
o 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru, (20 gramů) - 1 čajová lžička citrónové kůry
- 240 gramů polohrubé mouky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva, (6 gramů)
- máslo, na vymazání formy
- hrubá mouka, na vysypání formy
- moučkový cukr, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4428 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 103.7 g
- Grasa
- 62.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linecké cukroví
2h 40min
Ořechové mušličky
2h
Pardubické perníčky
30min
Pudinkové tyčinky
1h 50min
Medové cukroví
1h 10min
Polomáčená kolečka
3h 40min
Piškotová máslová bábovka
1h 30min
Letní ovocný dort
12h 35min
Palačinky s tvarohem
25min
Bublanina s třešněmi
1h
Mramorová bábovka
2h 10min
Perníková bábovka s povidly a čokoládovou polevou
2h 5min