
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- 200 gramů cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
-
1
balíček vanilkového cukru (20 gramů)
o 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru (20 gramů) - 1 čajová lžička citrónové kůry
- 240 gramů polohrubé mouky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva (6 gramů)
- máslo na vymazání formy
- hrubá mouka na vysypání formy
- moučkový cukr na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1058 kcal / 4428 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 62.5 g
- Carbohidratos
- 103.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jemná bábovka s kakaovou polevou
2h 10min
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1h 30min
Trojbarevná bábovka
1h 35min
Bublanina s třešněmi
1h
Rebarborový koláč
1h 15min
Čokoládová roláda – housenka
3h 15min
Velikonoční nádivka
1h 35min
Velikonoční bochánky
2h 50min
Mramorová bábovka
2h 10min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Piškotová máslová bábovka
1h 30min
Vláčná bábovka s majonézou
2h