Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- 200 gramů cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
-
1
balíček vanilkového cukru, (20 gramů)
o 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru, (20 gramů) - 1 čajová lžička citrónové kůry
- 240 gramů polohrubé mouky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva, (6 gramů)
- máslo, na vymazání formy
- hrubá mouka, na vysypání formy
- moučkový cukr, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4428 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 103.7 g
- Grasa
- 62.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Medové cukroví
1h 10min
Velikonoční mandlová vajíčka
2h
Ořechové mušličky
2h
Pudinkové tyčinky
1h 50min
Jogurtová bábovka
1h 40min
Velikonoční nádivka
1h 35min
Beránek z kynutého těsta
1h 30min
Pardubické perníčky
30min
Piškotová máslová bábovka
1h 30min
Bublanina s třešněmi
1h
Palačinky s tvarohem
25min
Mramorová bábovka
2h 10min