Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- 200 gramů cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
-
1
balíček vanilkového cukru, (20 gramů)
o 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru, (20 gramů) - 1 čajová lžička citrónové kůry
- 240 gramů polohrubé mouky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva, (6 gramů)
- máslo, na vymazání formy
- hrubá mouka, na vysypání formy
- moučkový cukr, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4428 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 103.7 g
- Grasa
- 62.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linecké cukroví
2h 40min
Trojbarevná bábovka
1h 35min
Rebarborový koláč
1h 15min
Bublanina s třešněmi
1h
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1h 5min
Vanilkové rohlíčky
1h
Vánočka
1h 30min
Mramorová bábovka
2h 10min
Pardubické perníčky
30min
Tvarohová vánočka
1h 5min
Palačinky s tvarohem
25min
Velikonoční nádivka
1h 35min