
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů křenu, čerstvého
- 150 gramů jablek bez jádřinců, napůl
- 300 gramů bílého zelí na kousky (3 cm)
- 1 polévkovou lžíci cukru
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 2 polévkové lžíce citrónové šťávy
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 92 kcal / 386 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Podzimní celerový salát
15min
Řecký zelný salát
2h 15min
Salát z červeného zelí s kuřetem
40min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Salát z červeného zelí a hrušek s koriandrem
5min
Salát z červené řepy s jablky a ořechy
10min
Coleslaw
10min
Salát z červeného zelí s gorgonzolou a fíky
10min
Zelný salát s bylinkami
10min
Jablkovo - mrkvový salát
10min
Salát Boleslaw
10min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min