Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokolice s bramborami a sýrovou omáčkou
55min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Fazolková polévka
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Špenátová omáčka se smetanou
25min
Koprová omáčka
20min
Lišková polévka
1h 40min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Hráškovo-mrkvová polévka
1h
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min