Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Špenátová omáčka se smetanou
25min
Těstoviny penne s houbami
35min
Křenová polévka s bramborami
30min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Žampiónová krémová polévka
20min
Chlebová polévka
25min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Žampiónová krémová polévka
20min
Kuře se smetanovo-zeleninovou omáčkou
50min
Krémová květáková polévka
30min