
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Žampiónová krémová polévka
20min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Cibule plněné šunkou
Ninguna calificación
Žampiónová krémová polévka
20min
Rybí polévka s pórkem
35min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Lišková polévka
1h 40min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Špecle v žampiónovo-slaninové omáčce - z jednoho hrnce
30min
Koprová omáčka
20min
Drožďová polévka s pórkem
40min