Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Špenátová omáčka se smetanou
25min
Plněné žampióny
1h 5min
Špenátové špecle se sýrem
20min
Žampiónová krémová polévka
20min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Žampiónová krémová polévka
20min
Těstoviny penne s houbami
35min
Koprová omáčka
20min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Dušený špenát
25min
Kulajda
40min
Houbovo-smetanová omáčka
30min