Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů pšenice, celých zrn
- 400 gramů vody
-
30
gramů čerstvého droždí
o 3 čajové lžičky instantního droždí (12 gramů) - 120 gramů podmáslí
- 150 gramů hrubé mouky, plus extra for dusting
- 2 čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce balzamikového octa
- 1 čajová lžička pečicího sladu (opcional)
- hrubá mouka, pro pomoučnění
- Inf. nutricional
- por 1 krajíc / plátek
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Pletence s vlašskými ořechy a slaninou
2h 20min
Makový chléb
2h 20min
Chléb expres
45min
Žitné placky
2h 10min
Celozrnné housky
2h
Chléb
1h 40min
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1h 45min
Bagety s vlašskými ořechy
1h 45min
Žitný chléb
3h 50min
Bramborový chléb s rozmarýnem
3h 30min
Žitný vícezrnný chléb
1h 15min