Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů pšenice, celých zrn
- 400 gramů vody
-
30
gramů čerstvého droždí
o 3 čajové lžičky instantního droždí (12 gramů) - 120 gramů podmáslí
- 150 gramů hrubé mouky, plus extra for dusting
- 2 čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce balzamikového octa
- 1 čajová lžička pečicího sladu (opcional)
- hrubá mouka, pro pomoučnění
- Inf. nutricional
- por 1 krajíc / plátek
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Okatý chléb
9h 40 min
Český chléb z žitného kvásku
15h 30min
Kapustové rolky s jáhlami a houbovou omáčkou
1h 40min
Huspenina
2h 25min
Bylinkový koláč
1h
Krém Karamel
3h
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna calificación
Makovo-rozmarýnový knäckebrot
1h
Žitný chléb
3h 50min
Celozrnný chléb z páry
2h
Pletenec se skořicí a datlemi
50min
Rýnský tmavý chléb
1h 30min