Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů žampiónů
- 700 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů zakysané smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 3.38 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Chlebová pivní polévka
30min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Žampiónová krémová polévka
20min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Pórkový krém
40min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Žampiónová omáčka s Nivou
20min
Kulajda
40min
Krémová květáková polévka
30min
Květáková polévka s krutony
30min