Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 350 gramů vody
- 1 vanilinový cukr
- 1 špetka skořice nebo podle chuti
- 50 - 80 gramů cukru, podle druhu jablek
- 2 balíčky vanilkového pudingu, v prášku
- 240 gramů piškotů
- šlehačka (ušlehaná smetana), na podávání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 499.9 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pudingové řezy se skořicí
1h 50min
Vitacitové řezy
3h
Tvarohové řezy s čokoládou
2h 40min
Hruškový koláč
1h
Kokosový koláč se smetanou
1h
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50min
Cukr jablko-skořice
5min
Jablečná omáčka
20min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Tvarohovo-banánový dezert
15min
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Okurkový salát
5min