Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů červené řepy, sterilované
- 15 gramů strouhaného křenu, konzervovaného
- 250 gramů čerstvého sýru, např. Lučiny®
- 40 gramů majonézy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- pečivo, celozrnné
- naklíčené výhonky, čerstvé, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.13 g
- Carbohidratos
- 2.53 g
- Grasa
- 9.83 g
- Fibra
- 0.54 g