Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů červené řepy, sterilované
- 15 gramů strouhaného křenu, konzervovaného
- 250 gramů čerstvého sýru, např. Lučiny®
- 40 gramů majonézy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- pečivo, celozrnné
- naklíčené výhonky, čerstvé, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.13 g
- Carbohidratos
- 2.53 g
- Grasa
- 9.83 g
- Fibra
- 0.54 g
Recetas alternativas
Dip s datlemi a kari
5min
Coleslaw
10min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Falešná humrová pomazánka
15min
Pomazánka ze sušených rajčat
10min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Třená niva
5min
Šunková pěna
5min
Ředkvičková pomazánka
5min
Mrkvová pomazánka
7min
Vánoční mandle
20min
Tuňákový dip s vlašskými ořechy
15min