Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů hovězí svíčkové, svíčkové, na kousky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 250 gramů cibule, napůl
- 4 žloutky
- 400 gramů oleje na smažení topinek
- 500 gramů chleba
- 4 stroužky česneku, na topinky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 6024 kJ / 1439 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 122.5 g
- Fibra
- 7.6 g
Recetas alternativas
Lososový tatarák s vejcem a avokádem
45min
Holandská omáčka
15min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Holandská omáčka
15min
Šunková rolka
20min
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2h 45min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20min
Hovězí mini tartar
10min
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5min
Paštika z uzeného lososa a kopru
10min