Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Vařený bulgur
35min
Těstoviny, vařené
20min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5min
Zázvorový čaj s ibiškem a kardamomem
30min
Strouhaný sýr (parmazán)
5min
Volská oka v páře
15min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Rýže, vařená
25min
Čočka na kyselo
2h 55min
Vařené brambory
30min
Sekaná cibule
5min
Bramborová kaše
50min