Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Těstoviny, vařené
20min
Brokolice s těstovinami a ančovičkami
25min
Vařená jasmínová rýže
35min
Kapr ve vinné páře
45min
Vařená basmati rýže
35min
Boloňské špagety
30min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Rýže, vařená
25min
Volská oka v páře
15min
Čočka na kyselo
2h 55min
Vařené brambory
30min
Bramborová kaše
50min