Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů jahod, napůl nebo na čtvrtiny, dle potřeby
- 20 gramů citrónové šťávy
- 375 gramů cukru krupice
- Inf. nutricional
- por 800 gramů
- Calorías
- 7140.9 kJ / 1704 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 402.2 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Třešňový džem
35min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Vánočka
1h 30min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Moravské koláče
3h
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min