Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů brambor, na kousky
- 500 gramů pórku
- 40 gramů másla
- 15 gramů hladké mouky
- 700 gramů vody
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o 1 vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, zeleninové - 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, bílého, mletého
- 1 vejce
- 100 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Špenátová polévka s vejci
35min
Brokolicový krém
30min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Dýňová polévka
45min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Mrkvová krémová polévka
30min
Cuketová krémová polévka
25min
Krémová květáková polévka
30min