Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů brambor, na kousky
- 500 gramů pórku
- 40 gramů másla
- 15 gramů hladké mouky
- 700 gramů vody
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o 1 vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, zeleninové - 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, bílého, mletého
- 1 vejce
- 100 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Krémová polévka z červené čočky
35min
Krémová květáková polévka
30min
Hrachová krémová polévka
25min
Květáková polévka s krutony
30min
Špenátová polévka s vejci
35min
Krémová zeleninová polévka
35min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10 min
Kedlubnová polévka
35min
Cuketová krémová polévka
25min
Dýňová polévka
45min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Mrkvová krémová polévka
30min