Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů bílého zelí, na kousky
- 150 gramů mrkve, na kousky
- 100 gramů jablka, napůl
- ½ citrónu, pár kapek nebo 1 kolečko
- 1 čajová lžička cukru
- 1 čajová lžička oleje
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 5.9 g
Recetas alternativas
Ruský salát z červené řepy
1h 10 min
Petrželový nápoj
5min
Cuketovo-mátový salát
10min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Šnečci s kysaným zelím
1h 45min
RAW řepný dortík
1h 25min
Zelný salát s křenem
10min
Ananas v balíčku
1h
Řepánky
1h 45min
Ovocný nektar
10min
Salát z červené řepy s jablky a ořechy
10min
Jablkovo - mrkvový salát
10min