Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o 400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En colecciones
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