![Oignons caramélisés (500 g) Oignons caramélisés (500 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67CEADD9-220C-48E3-BA2F-17970BFDE086/Derivates/b17f330e-0a89-4b87-ac60-a68db76c66a5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Sauce caramel
1h 30min
Purée de pommes de terre classique
50min