Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Riz à l'espagnol
35min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna calificación
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Purée de pommes de terre classique
50min
Oignons caramélisés (200 g)
40min