Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 400 g de farine de blé (Type 550)
- ¾ cube de levure fraîche (30 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché (opcional)
- 220 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile végétale
Farce
-
200
g de saucisse italienne, tout type, sans peau, en morceaux
o 200 g de saucisse de porc fumée, sans peau, en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en 2
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 boule de mozzarella, (125 g) égoutté, en morceaux
- 70 g de purée de tomates
- 2 filets d'anchois, au sel (opcional)
- 1 c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Pain de mie
3h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Wraps poulet Tandoori
50min
Sucettes
40min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Crackers au fromage
2h 30min