Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 400 g de farine de blé (Type 550)
- ¾ cube de levure fraîche (30 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché (opcional)
- 220 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile végétale
Farce
-
200
g de saucisse italienne, tout type, sans peau, en morceaux
o 200 g de saucisse de porc fumée, sans peau, en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en 2
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 boule de mozzarella, (125 g) égoutté, en morceaux
- 70 g de purée de tomates
- 2 filets d'anchois, au sel (opcional)
- 1 c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Mocktail Rudolph
30 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15 min
Biscuits au beurre
50 min
Crackers au fromage
2h 30 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Ketchup de tomates
1h 15 min
Gratin de l’armailli
50 min
Boules de neige au chocolat
1h