Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 带皮五花肉 ,切0.3厘米薄片
- 150 克 芋艿 ,去皮后切小型滚刀块
- 1000 克 水 ,可用日式高汤代替
- 130 克 白萝卜 ,切小型滚刀块
- 130 克 胡萝卜 ,切小型滚刀块
- 140 克 味噌 ,可根据个人口味调节
- 20 克 日本清酒
- 80 克 牛蒡 ,切丝
- 120 克 魔芋块 ,切2×2厘米块
- 1 茶匙 盐
- 3 - 4 根 葱 ,取葱白切丝
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1314.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2046.5 mg