Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 猪里脊肉, 切丝
- ½ 茶匙 料酒
- 10 克 油
- 30 克 胡萝卜, 切丝
-
300
克 鸡毛菜, 小型,整棵洗净
o 300 克 青菜, 切小段 - 5 朵 干香菇, 泡发后切丝
- 600 克 水
- 300 克 年糕, 切片,热水浸泡后沥干
- 1 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 4.2 g