Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 土豆 ,去皮切块(约3-4厘米)
- 30 克 橄榄油 ,多备一些涂抹用
-
6
片 鳕鱼排 (每片约120-200克)
o 6 片 白鱼排 (任何一种白鱼,每片约120-200克) - 2 茶匙 盐 ,可依个人口味调整
- 150 克 洋葱 ,切块
- 1 粒 蒜头
- 100 克 胡萝卜 ,切块
- 50 克 白葡萄酒 (opcional)
- 400 克 番茄 ,切块
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g