Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
卤牛杂
- 1200 克 水
- 1 个 草果
- 15 克 冰糖
- 10 克 姜
- 20 克 京葱
- 1 根 桂皮
- 4 个 八角
- 5 克 山奈
- 1 片 香叶
- 5 克 花椒
- 10 克 白酒
- 150 克 牛腱肉
- 150 克 牛肚
- 150 克 牛筋
酱汁
- 50 克 油辣子 ,如:老干妈油辣子
- 50 克 醋
- 1 茶匙 盐
- 25 克 辣椒油
- 15 克 麻油
- 25 克 花椒油
- 新鲜香菜 ,适量,切末
- 葱 ,适量,切末
- 无盐熟花生 ,适量
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 7.3 g