Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 颗 橙, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
- 1 颗 柠檬, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
- 700 克 水
- 400 克 土豆, 去皮切块
- 400 克 西葫芦, 切片(5厘米)
- 4 片 鳕鱼排 (每片120-200克)
- ½ 茶匙 盐, 依个人口味调整
- ½ 茶匙 黑胡椒粉, 依个人口味调整
- 80 克 黄油
-
1
茶匙 大茴香籽
o 1 茶匙 干燥的茴香籽 - 3 支 新鲜欧芹, 只取叶子,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g