鳕鱼排配柑橘奶油
TM6 TM5 TM31

鳕鱼排配柑橘奶油

3.3 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 颗 橙 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
  • 1 颗 柠檬 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
  • 700 克 水
  • 400 克 土豆 去皮切块
  • 400 克 西葫芦 切片(5厘米)
  • 4 片 鳕鱼排 (每片120-200克)
  • ½ 茶匙 盐 依个人口味调整
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉 依个人口味调整
  • 80 克 黄油
  • 1 茶匙 大茴香籽
    o 1 茶匙 干燥的茴香籽
  • 3 支 新鲜欧芹 只取叶子,切碎

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
405 kcal / 1694 kJ
Proteína
33 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas