Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 京葱 ,切段
- 5 克 姜 ,切片
- 200 克 杏鲍菇 ,切4-5厘米条状
- 150 克 年糕 ,切片,再切2×2厘米块
- 15 克 葵花籽油
- 15 克 生抽 ,选薄盐生抽
- 5 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 200 克 鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1674.7 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 415 mg